Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 106|回復: 0

板式家具未来發展趋势:高端板式線無人化智能工廠

[複製鏈接]

922

主題

922

帖子

2780

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2780
發表於 2023-10-23 19:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
随着板式家具行業的迅猛發展,市场竞争日益凸显,業內廠家都在寻求高端板式家具数控開料機代替傳統人工的生產模式,来提高自己财富的竞争優势。

板式家具無人化智能工廠是依KUBET,照家具出高雄外約,產需求来設計的一種智能化、自动化出歐冠盃,產加工與输送設备。由自动贴標数控開料機、呆板手臂,封邊機、經過進程式六面钻、动力输送辊台、封邊機皮带連線、平移皮带機、平移动止癢藥,力辊台、多层智能缓存仓,PLC 控制系統等组成。实现把開料、封邊、钻孔、分拣、包装等流程一體化,從而实现定制家具工業4.0智能自动化無人工廠生產模式。

目前定制家具行業渐渐向排毒清肺湯,正规化、范畴化方向發展,從密集劳动型工廠到無人化、智能化清潔面膜棒,和自动化的變革已势不可挡,如何從单機模式向自动化連線模式發展,是定制家具廠迫切需要解决的一大需求。智能化定制家具生產,是未来家具行業的內湖抽水肥,發展趋势,也是家具企業升级转型的必經之路。不单是家具行業,目前國內很多其他行業也已處在了這样的一個转型期,經過進程数字化、智能化的打點,也讓自己企膝關節藥膏,業從“大”到“强”,從“散”到“萬用影片下載,專”,不竭改良才是正途,也只瘦身美容,有無人化工廠才是未来工廠的模样。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣系統家具家居服務論壇  

隆乳手術, 親子溝通, 商務中心 通馬桶 鞋工廠,

GMT+8, 2024-4-16 15:31 , Processed in 0.134413 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表